Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Where You Should Travel if You Only Have Money Less Than 2 Millions

Traveling buat gw sudah bukan lagi soal tujuan tetapi lebih kepada gimana dengan duit yang gw punya tetap bisa liburan. So selama ada libur dan gw bisa cuti pasti sebisa mungkin gw bakal jalan-jalan. As you know semua perjalanan gw pake duit pribadi ya gaes maklum gw bukan influencer atau travel blogger yang kemana-mana ada yang nyeponsori oleh karena itu menyesuaikan tujuan dengan bugdet itu penting. Soal budget traveling sudah pernah gw tulis di artikel sebelumya yaitu tentang  traveling on budget hanya saja kali ini gw mau spesifik bahas traveling dengan budget 2jtan. Kalau dengan budget 2jt tidak memungkinkan traveling by plane than you can go by train kalaupun dengan pesawat masih bisa juga kok tapi S & K berlaku ya...I'll show you dengan budget kurang dari 2jt gw bisa traveling kemana aja...lets cekidot... MALANG Bromo (doc by aan) Malang adalah satu tujuan short escape favorit gw karena kebetulan dulu hampir 2 tahun tinggal di Malang jadi aku tidak terlalu kesu