Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Inkloesif Coffee & Eatery A New Hangout Place In Sagan

Board Sign Inkloesif Coffee & Eatery 3 minggu yang lalu tiba-tiba salah satu teman gw yang bernama Laura ngechat terus nanya kabar sampai akhirnya berakhir dengan kiriman sebuah undangan buat ikutan test food untuk sebuah Cafe baru di daerah Sagan yang bernama Inkloesif Coffee & Eatery . Berasa orang experd di bidang food aja gw padahal masak aja ga bisa..hahaha.... Actually aku cuma orang selo yang doyan nongkrong, ngopi dan makan. So pasti undangan itu langsung gw iyain, mayankan itung-itung makan gratis apalagi buat anak kos kayak gw makan gratis itu sesuatu yang sungguh sangat membahagiakan sama membahagiakannya seperti ketika dapet tiket pesawat murah buat liburan. Tujuan tes food sendiri untuk memilih makanan dan minuman mana saja yang nantinya akan dijadikan pilihan menu ketika cafenya sudah buka yang rencananya akan buka di pertengahan bulan Maret. Dan jangan khawatir meskipun gw bukan ahli makanan tapi gw masih bisa membedakan makanan enak dan ga kok.....jadi ti

14 Tahun Sudah Jambon Resto Eksis Di Dunia Perkulineran Jogja

Jambon Resto Untuk angkatan tua seperti saya nama Jambon Resto sih sudah tidak asing lagi di telinga tetapi meskipun usianya sudah 14 tahun ada juga lho yang belum pernah kesini....hahaha....Hal ini menandakan bahwa ternyata lamanya usia tidak menunjukkan seberapa terkenalnya suatu tempat atau mungkin yang tidak tau justru mainnya kejauhan padahal yang dekat aja ada tempat yang asyik kayak Jambon Resto ini. Oleh karena itu untuk mengingatkan kembali keberadaan Jambon Resto ke hadapan pecinta kuliner maka di usianya yang ke 14 tahun Minggu tanggal 24 Februari kemaren Jambon Resto mengadakan lomba mancing yang diikuti oleh 100an peserta yang mana tadinya hanya menargetkan 70 peserta saja , begitu kata Mbak Hera selaku marketing Jambon Resto. Acara mancing ini di tandai dengan pelepasan 5 ikan sebagai maskot oleh Pak Susilo selaku owner dari Jambon Resto. Acara mancing ini tidak hanya ada untuk memperingati 14 tahun Jambon resto tetapi ke depannya acara mancing bareng ini akan dijadi